nikola67 (nikola_67) wrote,
nikola67
nikola_67

Categories:

Куда подевались грузинские политики?

Джугашвили, Берия, Орджоникидзе... Ни много ли великих людей на одну маленькую Грузию? Много. Была ли Грузия кузницей кадров для СССР? Шеварднадзе, Гамсахурдиа, Саакашвили... как-то не айс!

Радмир Кильматов аргументировано описал события начала прошлого века на 1/6 части суши как цветную революцию. Антон Николаевич Колмыков аргументировано разоблачил личность Ленина как русского Ульянова Владимира Ильича (https://www.cneat.ru/lenin.html). Полностью с ними соглашусь. Интересно было бы найти ревизию биографий великих грузин в истории того периода. Могу только предположить, что грузинские фамилии были выданы гражданам других государств, которые не смогли избавиться от акцента. Служили эти граждане в разведке США, которая проводила независимую от Британской Короны политику. В 1953 году последняя восстановила статус-кво на территории СССР. Еще через 10 лет и США была возвращено в британское русло...

По планам Британской Короны Россия и США должны быть демонтированы. Кто этому может противостоять? Национально ориентированные элиты России и США в альянсе (хочется написать НАРОД, но нынешняя система выборов не допускает народ к власти). Может быть, Трамп ‒ это и есть представитель национально ориентированной элиты (в противовес компрадорам ‒ чете Клинтонов и др.)? Если это так, то ждем Третью Мировую (англичанка не сдастся без боя), если нет, то ‒ демонтаж...

Tags: Берия, Россия, СССР, США, Сталин, элиты
Subscribe

  • Деньги-дребеденьги

    Напечатал в сообществе: https://ru-polit.livejournal.com/16914111.html Социальная ответственность? Не, не слышал... Что такое деньги? В любом…

  • СССР или РСФСР?

    Моя родственница 1929 года рождения утверждает, что государство, в котором мы с вами живем, до 1953 года называлось РСФСР. Да что она помнит из 50-х…

  • Кратко о власти

    Сегодня 14.11.18 меня забанили в vk.com за ссылку на нижеследующий текст. Запись провисела на стене три дня. Спешу поделиццо, вдруг щупальца…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments